19. Juni 2024
7 - 3
Zeit
Gleich zu Beginn, Paul schießt den Tormann an, Patrick s Abpraller verpasst das Ziel. In der 2. Min, Ecke Sebi,  Ball erreicht hinten Patrick, er einen Haken nach innen, und schiebt den Ball ins lange Eck zum 1 : 0. Das zweite Tor von Paul gelang nach einem tollen Zuspiel von Flo. In der 13 min wurde ein Tor von Paul wegen Abseits aberkannt. Mitte erste Halbzeit, gelang Elias Meier den dritten Treffer für unsere Mannschaft. Es ging Schlag auf Schlag, weil Paul nach Zuspiel von Adrian auf 4 : 0 erhöhte. 3 min später, in der 37 min stand es 5 : 0 durch Patrick für uns. In der 38 min, Adrian verlies den Platz (Muskelprobleme) dafür kam Niklas. Kurz vor der Pause, ein Eigentor der Fraxner , und es stand 6 : 0

Nach der Pause ereignete sich unsererseits nicht mehr allzu viel, außer dass Nico, Linus, Moritz und Marc  mit der Zeit ins Spiel kamen.  In der 73 min war es Moritz vorenthalten den siebten Treffer für uns zu schießen. Zum Schluss kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten zwei Tore innerhalb von 4 min. In der 84 min hatte Simon Pech, als er nur die Latte traf.

Den Schlusspunkt setzten die Fraxner mit einem tollen Freistoß.

Zu erwähnen ist noch, das Andre Maier das Traineramt für dieses Spiel übernahm, und das Patrick Zöhrer das Tor hütete.